Адрес:

Решаем правовые вопросы в Югре

Сообщество "Югра и Право" в Facebook больше не доступно.

« Назад

Сообщество "Югра и Право" в Facebook больше не доступно. 
04.03.2022 10:00

4 марта 2022 года Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций на основании Федерального закона № 272-ФЗ «О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации» доступ к сети Facebook (принадлежит компании Meta Platforms, Inc.) на территории Российской Федерации был заблокирован. Источник: сайт Роскомнадзора.

Данная мера вызвана многократными случаями (26) дискриминации российских СМИ и информационных ресурсов со стороны Facebook. Среди них ограничение доступа со стороны Facebook к аккаунтам телеканала «Звезда», информационного агентства «РИА Новости», Sputnik, Russia Today, информационных ресурсов «Лента.ру» и «Газета.ру».

Упомянутые ограничения приняты для недопущения нарушений ключевых принципов свободного распространения информации и беспрепятственного доступа российских пользователей к российским СМИ.

В связи с этим сообщество Юридического агентства "Югра и Право" в Facebook с 04 марта 2022 года недоступно. Мы отключаем кнопку "Facebook" в своих контактах. Это не означает нарушение работы самого юридического агентства, но вызвано заботой о наших посетителях и отключением ссылок, ведущих на несуществующий контент.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее